Um porre com o diabo.

Depois de muito me rastejar,

eis que aqui estou;

Sabe, o inferno não é tão ruim assim!

Agora só me resta...

Tomar um porre com diabo.

Lucian Araujo
Enviado por Lucian Araujo em 28/03/2018
Código do texto: T6293419
Classificação de conteúdo: seguro