Loucura

O que é a loucura?

Quem consegue entender?

É o limite da fuga,

Do sonho e o real,

Quando quer se perder?

Loucura é a poesia

Sem métrica

Sem rima

Sem alegria

Que ninguém consegue entender

Mas o louco entende

Tem alucinações

Outras visões

Jura que crer

E faz tudo para ti convencer

Pobre loucura

Que vida absurda

Sem razão de viver

Ou somos nós os “normais”

Com vidas banais

Que não sabemos viver

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/03/2018
Código do texto: T6293682
Classificação de conteúdo: seguro