AFINAL, NUNCA FUI MAU.

AFINAL, NUNCA FUI MAU.

JÁ SEI DE ONDE VEIO A CACHAÇA

JÁ SEI DE ONDE VEIO A MACONHA

JÁ SEI DE ONDE VEIO A BRISOLA

JÁ SEI DE ONDE VEIO EU.

SEPAREI O CÉU DO INFÉRNO

JAMAIS PUDE JUSTIFICAR

É PURA INSENSATEZ,

E SE AS LÁGRIMAS QUE DERRAMEI

FOSSEM REGAR UMA FLOR

NÃO TERIA CHORADO EM VÃO.

HÁ UMA MARQUIZE NA CABEÇA

E UM CHÃO SUJO DE RUA

QUE HOJE POSSO VER.

NUNCA FUI UM PACIENTE LOUCO

A ESTRADA SO ME REFLETIA

OS OUTROS LOUCOS DE MIM.

NUM POR DE SOL NUBLADO

COM O ROSTO SECO

NEM O VENTO SENTIA

QUALQUER PREÇO ME INVADIA

ENVIANDO-ME A LUGAR NENHUM.

AGORA SOLTO, O BEIJA-FLOR,

PREDOMINA NO MEU SER,

POR ISSO OLHO OS JARDINS

DE UMA SIMPLES CASA

QUE PERMANEÇO POR ELA

ATE O DIA DO ATO FINAL.

ESPERO RECEBER UM BÔNUS

AFINAL, NUNCA FUI MAU.

CONDOR AZUL.