LOUCOS BEIJOS . . . .

Amor, paixão, desejo

Tudo começa em um ardente beijo

Nascem, os desejos mais picantes

Olhos nos olhos, sussurros ao ouvido

Beijos.......

Longos beijos

As mãos se perdem, os toques excitam

As carícias aumentam, o desejo toma conta

Coração dispara, perde-se o controle

O corpo treme, o calor se alastra

A respiração fica mais forte

O amor se faz em chamas, incontrolável.....

Beijos, beijos cada vez mais íntimos

Mãos que se perdem alucinadas,

O pulsar aumenta, a vida é esquecida,

E o prazer se espalha...

Os corpos em evidências

Ardem e imploram à saciar o desejo

O suor alastra-se

Uma pele roçando a outra

A nudez que impulsiona, ascende o estopim do desejo...

Gemidos, choros, sorrisos

Muito esforço, mais desejo

Batalha, corpo a corpo...

O orgasmo, o clímax...

Uma sensação de estar no paraíso

Algo, que não devia terminar, acabou.....

Saciados os desejos

Acalmados são os beijos

Agora, o cansaço toma conta....

O coração acalma, o pulso volta ao normal

Um descanso prévio, e então.....

Beijos....

Longos beijos

As mãos se perdem.......