Loucuras

A minha sanidade foi embora

Me sinto livre

Me sinto triste

A loucura em mim aflora.

Com a mente vazia posso voar,

Sem preocupação

Agindo sem noção

Correndo da emoção

Seguindo meu coração.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 06/04/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6301585
Classificação de conteúdo: seguro