Nos sentamos à mesa

Nos sentamos à mesa

Eu e o diabo, anfitrião

Eu vinho, ele água

Eu mágoa, ele solidão.

Jogamos cartas, apostamos

Apostamos por apostar

Vale vidas, vale mortes

Vale cortes que não vão curar.

Discutimos, calamos

Pensamos bem a cada jogada

Entre um gole de vinho [ou água]

Acaba mais uma rodada.

Nos entreolhamos, calados

Olhar de ódio, ódio sozinho

Me levanto logo e vou-me embora

Agora que acabou o meu vinho.