VIVO VOCÊ, AMOR!

Sinto tanto sua falta.

Muitas vezes fico a chorar.

Lamentando sua ausência.

Um tudo é lembrado.

Meu amor renovado.

Uma certeza que você.

Voltará pra mim.

E assim passam os anos.

Mais minha esperança viva estar.

Em sua volta e comigo ficar.

Sei que este sonho é impossivel.

Mais o meu amor por você.

É mais forte e fará o possível.

para você voltar.

Eu vivo você, amor!

Amo tanto mesmo sofrendo.

Por este amor.

Te amo.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 30/08/2007
Código do texto: T630845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.