possibilidade

o dia já nasce como ontem,

tudo continua no mesmo lugar,

como deixei antes de dormir,

como realmente deveria ficar.

eu mal levanto e a tristeza vem,

tudo parece me bombardear:

tua foto, teu cheiro

que fica na casa a vagar.

ao meu lado falta alguém;

eu quero sorrir e comemorar,

mas teu rosto não me dá alternativas:

remota possibilidade de te amar.

o dia já se vai como ontem,

as luzes ainda me fazem lembrar

o quanto eu sou feliz contigo;

quanto tempo falta pra te encontrar?