do primeiro ao último encontro (eu te amo)

lembro de nossos olhos

no primeiro encontro;

minhas mãos suadas,

tuas mãos trêmulas;

os nossos sorrisos saíam quase sem querer;

nossas bocas a poucos segundos do beijo;

minha carne esperava tensa

e a tua impunha a resistência;

nossos lábios se tocaram

e nossos sonhos juntos;

meu corpo então relaxou

e teu corpo preencheu o meu;

depois as palavras se perderam,

caíram pelo chão;

poderia ter sido só isso,

poderia ter acabado nesse instante,

mas existem forças nessa vida

que dominam a razão e a paixão,

forças como a do teu olhar

e como a de tua voz.

fomos recolhendo as palavras

que ficaram pelo chão,

algumas se perderam para sempre,

outras se multiplicaram e se multiplicarão,

até o último encontro,

como sinceridade e amor,

como esperança,

como (eu te amo).