Eu...um novo Woody Allen ? ( COM CORREÇÃO DE TEXTO)

Allen, Woody Allen,

fechemos os ouvidos. Que falem !

Antes tu e, agora, eu !

O teu drama,

o de quem ama

(um amor incontido,

PROIBIDO)

ORA, É SÓ MEU !

Tão vergonhoso te encarar de frente !

Sou um dos que, na ocasião,

SEM COMPAIXÃO,

te condenaram,

te execraram

cruel, vil e veementemente ,

na defesa de uma moral

FALSA, IRREAL, INEXISTENTE !

Hoje, eu o execrado:

de acusador a acusado.

Sinto, agora, o amargor

do impiedoso libelo acusador :

ANORMAL!!!

INCESTUOSO !!!

A-PRO-VEI-TA-DOR !!!

Sucumbimos eu e ela

como dois apaixonados

sob o fogo do prazer, extasiados...

Ultrapassamos o inflexível

limite da Ética e da Moral (QUAL?)

movidos pelo instinto bestial...

Mas, se temos tanto de animal,

terá sido o nosso "erro"

tão condenável e grave assim?

DIGA, AOS BRADOS, PARA MIM,

TÃO INSIGNE DARWIN !!!

OS HUMANOS DITAM LEIS,

MAS OS TEMPOS FAZEM OS HOMENS...

SE OS FATOS FAZEM OS TEMPOS

E SE OS TEMPOS MUDAM FATOS,

M U D E M , H O M E N S !

M U D E M , L E I S !!!

pedralis
Enviado por pedralis em 30/08/2007
Código do texto: T631128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.