Sintonia dos corpos

Ver você suspirar brandamente

com sons plangentes.

Evocando...

Sussurrando o meu nome

Sucumbindo da falta de minha alma.

E no âmbito dessa paixão

Na plenitude do seu gozo

Está confinada a me desejar para sempre

Fadada a padecer eternamente da mais louca desventura...

Quer é ter nascido:

Para me amar

Rafinha Heleno
Enviado por Rafinha Heleno em 22/04/2018
Código do texto: T6315482
Classificação de conteúdo: seguro