ORAÇÃO DE UM SUICIDA.

Minha vida, te entrego oh meu Deus

Mas aqui não suporto ficar

Perdoe-me, de mim tenha pena

Me receba quando lá eu chegar.

Eu tentei que voltasse pra mim

Implorei, mas não adiantou

Sem ela não consigo viver

Minha vida não tem mais valor.

Tornei-me um pária da sociedade

Por onde eu passo, só decepção

De mim, fugiram os amigos

Causando-me tamanha ingratidão.

A ela dediquei minha vida

Dei tudo de mim para a agradar

Chegou um outro, de mim a tomou

A ele agora, é que está a amar.

Em outros braços tentei reerguer-me

Mas ninguém consegue a substituir

Sei que estou a pecar,

Desta vida preciso sair.

Perdoe-me meu pai minha mãe

Meus irmãos e todos parentes

Sei que muito sofrerão

Com a atitude deste demente.

Adeus vida minha, adeus meu amor

Obrigado pela felicidade que me deu

Fui o mais feliz dos homens

Até o dia, em que fui teu.

Chegou o momento final

Minha arma engatilhada já está.

Atirei... só ouvi o estampido

Meee fui, jaa stou do lad de laaa.

Direitos autorais reservados ao autor.

.....................................................................

Prezados leitores e colegas,este texto é só mais uma poesia, gosto de diversificar sobre todos os temas..Poesia é poesia, nem sempre traduz a realidade da vida de quem a escreveu. Tenho um Deus comigo, e estou muito de bem com a vida, e mesmo que não estivesse, jamais cometeria um ato deste,deixo esta observação em razão de alguns comentários feito pelos ilustres colegas. abraços a todos.