LuA

Ah.... menina aluada.

Acorda do sonho e do

Conto de fada.

A lua é do céu,não é tua,

Menina aluada!

Faz direito usa a espada.

Já que pedes... lua enamorada,

Cantas à ela as tuas mazelas.

Desfia o rosário,

Ajoelha,beija os pés da lua

Pega as meias no armário.

Ah...menina aluada!

Esquece o teu sonho

De ser menina enamorada...

Usa apenas,a espada.

LuciAne 30/08/07

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 31/08/2007
Código do texto: T632565
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.