Deixei de Amar

Por vezes deixei de amar

Um amor de gaveta

De promessas feitas

Escritas a lápis

Não despachadas

Por vezes deixei de amar

A solidez insólida

Das conversas vazias

Onde aquele oi

Não passava de bom dia

Por vezes deixei de amar

Essa sua burocracia

De deixar pra outro dia

Desse comodismo

De um amor comedido

Por vezes deixei de amar

A mensagem

Visualizada

Não lida

Não respondida

Quando o expediente acabou

Quando a última luz se apagou

Desci o elevador

Virei a página

Exclui

Eu desisti daquilo

Que eu chamava de amor

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6327705
Classificação de conteúdo: seguro