CORAÇÃO PIFADO

Nos fim dos dias penso eu

Tudo vai estar em paz

Mais nos estaremos juntos

Quando você precisa de mim eu simplesmente desapareço

Quando você pedia pra dizer te amo eu dizia que bom

Por você pensar

Amei por anos mais nem um momento demonstrei amor

Meus pais não acreditam mais em

Nunca usei drogas

Nem ao menos cheguei fumar

Mas mesmo assim

Sou catástrofe

Eu só tinha meu amor

Agora não Tenho

esquecido pelas areias do tempo

Mais agora tanto faz

Matar ou morrer

E viver em paz

Amei por anos mais nem um momento

demonstrei amor

E você que sempre foi meu

agora diz eu te odeio por isso

andrinhaa
Enviado por andrinhaa em 01/09/2007
Código do texto: T633744
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.