pique-nique

Famílias felizes baleadas num pique-nique

numa manhã de domingo ensolarada

ninguém mais chora no mundo

apenas eu

ninguém se convençe ou comove

sangue no jornal

na revista,na televisão

matam por amor,ódio,esporte,hábito

Aos dez anos poucas são virgens

todas as doenças,as tristezas,e as loucuras

Oque nos incomoda num corpo

esquatejado em nossa calçada

é apenas o cheiro e a sujeira que ele causa

Amores perdidos,balas perdidas

Enquanto isso os ribossomos

fazem a síntese protéica em nossas células

O Sol se vai no domingo

sem querer saber quem morreru ou se matou.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 25/10/2005
Código do texto: T63395