VOLÚPIA

Menina que passa

Tão cheia de graça

Me olha, me chama!

Estou tão sozinho

Me faz um carinho,

Me beija, me ama!

Teu corpo é tão belo

Parece um castelo

Enfeitado de flor!

Gingando na rua

Mais esbelto que a lua

Sedento de amor!

Menina gostosa

Que passa cheirosa

Me leva contigo;

Excita minha chama,

Me leva pra cama,

Me mostra o umbigo...

Teus seios perfeitos

São dois raros trejeitos

De sexo total;

Na tua pele macia

Minha língua faria

Um passeio anormal.

Te quero pelada,

Fogosa. molhada,

Com vontade de viver...

Teu corpo no meu

Estaria no apogeu

Da volúpia do prazer.