Isso é um segredo

Não fale do meu mundo

Ele é azul

Não fale do meu mundo

Não tem norte e nem sul

Não fale do meu mundo

Abismo imenso, maior absurdo

Não fale do meu mundo

Tudo é magico, se souberem torna-se trágico

Não fale do meu mundo

De ponta a ponta, não é hemisfério

Não fale do meu mundo

Finja-se de surdo

Aqui não entra ninguém sem crachá

Ô fôrro moribundo

Que divide o mundo

Fundo, é o teu pensar

Onde será que ele está

Não fale do meu mundo

Que critérios teriam para me amarrar

Não fale do meu mundo

Marionetes executam

Não fale do meu mundo

Profundo é o meu caminhar no meu ser

Será que sei quem sou?

Não fale do meu mundo

FALO SE EU QUISER

Não se perca nos mundos

Todos vivem ou viveram

Não fale do meu mundo

Apropiarar de um desvaneio, quem sucumbir disto

Só, fale, no meu, mundo!

Lucaçaí
Enviado por Lucaçaí em 19/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6340915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.