Regular Show

Mais forte o laço com a moléstia

Entrega armadilhada

De prendas que rebentam

Recordações enterradas

Ócio e depressão

Prazer ou descanso?

Não suporto a servidão

A podridão deixa-me manso

Me embrulho nos lençóis

Pois apesar do calor 'inda premente

Estou frio por dentro

Como quem dá os últimos suspiros

Queria ser mais optimista

Acreditar no amanhã

Se este dia não fosse incógnito

Porque nem creio no que vejo

A felicidade Mordecai

Eu me destruo cada vez mais

Gasto o tempo que me resta

A assistir ao Regular Show.

Widralino
Enviado por Widralino em 20/05/2018
Código do texto: T6341359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.