Vidas desconexas

Ela esperou no cais o bote salva vidas

Sem saber que ela já tinha sido engolida

Pelo fugaz mundo frenético

Ela tinha a necessidade de aumentar o volume

Para ouvir seu coração bater

Mesmo sabendo que poderia ficar surda

Com o barulho que sua mente podia fazer

Ela acordou com uma sensação de incerteza

Se a felicidade tinha prazo de validade

Ou se era produto caro nas lojas da ilusão

Sem saber que ela já era feliz

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6341985
Classificação de conteúdo: seguro