Revolta

De que adianta rezar ao pai

Se esse mundo é tão profano?

Se não tem fé como escudo,

A ignorância é um bom substituto!

De que adianta ser crente,

Se a crueldade sempre prevalece?

Entenda uma tempestade,

Prepare - se pro furacão...

E no fim, cale - se.

Nessa desordem, causei desastre,

Contra tudo, trouxe catástrofe...

O pior é o desconforto

Ao lerem apenas uma estrofe!

Não, não consigo manter o controle.

Não consigo esconder,

Já que estou à ponto de enlouquecer,

Porquê evitar adoecer?

Rastejando por qualquer motivo fútil,

Tendo de aturar o inútil,

Meu silêncio sempre súbito,

Me matando,

Com ódio, e ainda sim continuando...

Sem aguentar esse inferno,

Já foi tanto sofrimento,

Que parecia ser eterno.

Sensação de quem

Sempre ingeriu veneno,

Iludido, crendo, e mau sabia que era ingênuo!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 20/05/2018
Código do texto: T6342126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.