Nua morrendo na delícia.

Autor: Daniel Fiúza

04/04/2004

Rasgo teu silêncio com meu beijo

Esmago na tua boca minha prece

Sinto na saliva o sangue do desejo

Teu corpo quente minha carne aquece.

Acolho essa paixão em desespero

Quando a volúpia louca me abraça

Sentes-me, se fundindo em teu pêlo

Prazeres se espalhando na tua taça.

Queres minha força, prazeres carnais

Minha carne te entranhando quente

Pedes em lamentos lânguidos sensuais

A posse no teu corpo ardentemente.

Nua e maravilhosa oferece os seios

Para meu erótico toque e lambida

Enroscando-se procurando os meios

De ser sensualmente possuída.

Na umidade da tua vontade louca

Entre as pernas teu sexo latejando

Recebe o rijo pênis na tua boca

E minha boca no teu sexo amando.

Tantas penetrações na doce liberdade

Os amantes se entregando no calor

Amando-se, com furor e intensidade

Um ao outro acoplado nesse amor.

Tantos gozos nos orgasmos violentos

Entre gemidos e gritos de prazer

Eternizando o paraíso, esses momentos

Desfrutando essa delícia de morrer.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 01/09/2007
Código do texto: T634564