ESCREVEDOR

Escrever para mim

não é uma libertação

é uma prisão

Não escrevo para passar o tempo

apenas para esquecê-lo

Não me deixa alegre

apenas doente

e mais triste do que antes

Talvez porque eu tenha

milhões de letras dentro de mim

e tenha que libertá-las

até o dia da minha morte

E não sou inelectual

por causa disso

e sim porque

nunca dei soco na cara de ninguém

E sou infeliz

na medida do impossível

com asas congeladas

pois quis voar alto demais.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 25/10/2005
Código do texto: T63463