ANTÍDOTO: COMBUSTÍVEL

Caminhões à margem das estradas

Consumindo o combustível fóssil de seus motoristas

Filas de indigentes carcomidos

Reconhecidos graças à placa pendente da ferrugem

Se têm donos, não sabem

Nunca foram chamadas pelo nome em suas latas

Alguns regurgitam a carga embrulhada e solta

Outros expelem o líquido corrosivo das entranhas inchadas

Já não lambuzam com os excrementos de seus pneus

Os caminhos tão perigosos dos transeuntes

Nem catarram suas fumaças purulentas

Peste negra, insalubre e incurável

Contaminados pelo caos e pelo resíduo óleo, álcool e gasolina

Entramos num clima de walking dead

Antídoto: combustível

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 30/05/2018
Código do texto: T6350486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.