Manda Bala

Ter, escrever, te ver

sem querer, te querer

me perder, te rever

sem poder me render

me perdi, te ganhei

conheci, desejei

escrevi, não falei

me escondi, Não errei

Quando eu vi, me encantei

me tocou, arrepiei

energias eu troquei

no final não agüentei

Me esforcei, nem soei

nas tuas ondas eu surfei,

nas suas curvas capotei

Você Lua, Eu astro Rei

Noturna igual a coruja

deixa minha mente suja

posso chegar ou partir

mas quando eu estiver não fuja

de canto domina a cobiça

dançando com malícia

todos sabem quem ela é,

popular igual notícia

Meu sangue ferve nas veias

caí no canto da sereia

minha canoa vai virar

com essa índia na minha aldeia

qual o sabor desse mel?

me sentindo um adolescente

com o sangue a flor da pele

Manda bala na minha mente