Indecisão

Tá ficando muito estranho isso,

Deito e ficando te imaginado aqui comigo.

Sinto cheiro de confusão nisso,

Tento te fazer de amigo,

Mas parece que quero mais que isso.

Quero beijar sua boca,

Mas banquei a louca,

Quando você fez a proposta,

Te dei a resposta oposta.

Dentro de mim bate um medo muito grande,

Que o meu cérebro pede que você se mande.

Quando na verdade o meu coração,

Sofre uma aceleração cheia de emoção,

E segue a domina os cacos do meu coração.

Mas somos de mundos muito diferentes,

E o meu coração clama por atitudes inteligentes.

Sem te beijar não paro de pensar em você,

Imagina se te vejo e me perco no seu beijo.

Controlo todo esse desejo e te vejo

Partir rumo a beijar outras pessoas

Pessoas atoas e tolas.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6355248
Classificação de conteúdo: seguro