Confissão

Até hoje me lembro daquela poltrona,

Onde sentávamos e ficávamos conversando por horas.

De segredos contados, mistérios revelados

Até que deitava em seu colo e cochilava.

Tempos bons.

Hahaha...

Me torturem, façam de tudo comigo...

Não terão como roubar isso.

E se eu pudesse voltar ao tempo,

Não voltaria.

Não gostaria de estragar aquele momento inesquecível,

Sabendo que um dia iria acabar.