Flor Essência.

Saí da terra para entrar na vida.

Como uma corrente elétrica que faz criar energia,

Aqui estou eu esperando algum motivo.

Louco? Não... mas sou quase Napoleão.

Aquele amiguinho de infância que nos inspirou à vitória,

Que não foi derrotado por homem algum.

Quem me dera que eu tivesse problemas no estômago.