ILUSÃO

hoje temos poesia no ar

amanhã, quiçá, não

tenhamos mais este ar pra respirar

o amanhã é inquilino sem construção...

não adianta chover no molhado

passarinho preso na gaiola

é presa certeira, bilhete premiado

pro gato que o espreita no telhado

fazemos tantos planos

muitos pensam viver eternamente

outros mal conseguem viver mais um ano

a chuva molha e faz estrago

o cigarro mata a solidão num trago

porém mais mata o locador

do que no peito o residente do desamor...

o último epitáfio da selfie

foi batida quando a vida lhe sorria

enquanto ainda seu coração batia

jamais suspeitaria que enfeitaria sua lapide

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6357525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.