O MUNDO E EU.

TOTALMENTE ESTÁTICO

ACHO QUE SOU UM ÍMÃ

PARADO ENTRE DOIS MUNDOS.

UM FOGARÉU ME CONSOME;

O ABISMO SECRETO DO DESERTO

E UM PARAÍSO DE FLORES.

NÃO É DIFÍCIL ENTENDER;

MORTO, VIVO,SOU SUSTENTADO,

COMO NA ERA DE UMA ERA

OU NUM AGORA DE AGORA.

É UMA CANÇÃO QUE ENTRA NO INCÔNSCIO

TRAZENDO-ME A TONA DA REALIDADE.

MAS, SEI QUE FECHO E ABRO OS OLHOS

EMENDANDO ESSES DOIS MUNDOS,

NINGUÉM SABE QUE ESSE SILÊNCIO

DO LADO DE CÁ NÃO INCOMODA,

PORQUE DO LADO DE LÁ

TAMBÉM NÃO INCOMODA.

PORQUE ESTOU

NA GRAÇA DA POESIA UNIVERSAL,

ESSE É O MEU

VERDADEIRO MUNDO.

CONDOR AZUL.