O Surto

Ela não era apenas louca

Era a loucura em forma humana

Pessoas, pessoas, pessoas...

Mentiras, folhas secas

Pétalas ao chão

Preto e branco

Desilusão

Ela não confiava em ninguém

Gritos

Lágrimas

Falta de ar

Fios de cabelo entre os dedos

Pele arranhada pelas próprias unhas

Ela não tinha a quem recorrer

Seu mundo não era esse

Risos, comédia

Mortes, tragédia

Guerra, egoísmo

E um coração partido

Ela ouvia passos, passos, passos

As vozes a diziam para pular

"Lá vai ser um lugar melhor"

Remédios, agulhas, pessoas, fantasmas

Melhor dar um fim àquilo

Ela pulou

Ela tinha uma mente perturbada

Não sabia brincar.

Sarah Angel
Enviado por Sarah Angel em 08/06/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6358558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.