Amor no futuro imperfeito

Te entreguei a chave do meu coração

Mas você fez arruaça

Deitou e rolou, feito peão.

Passou a noite na boemia

E me deixou dormindo ao relento

Ah..bandido, esse meu sentimento

Descartou o meu amor

Me expulsou do teu jogo

E perdi no segundo tempo

Mas ainda sonhava com a prorrogação

Ah..bandido, esse meu sentimento

Agora que o jogo acabou

E a noite imperfeita chegou

Você foi em busca do abrigo

E embaixo do tapete, a chave encontrou

Não troquei a fechadura

Ah..bandido, esse meu amor

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 08/06/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6358946
Classificação de conteúdo: seguro