Essa sina da gente

Sinto aquela gente

Tão carente e tão sofrida

Sem noite, sem dia, sem amor e alegria

Essa dor, se perpetua em mim todo dia

Sinto aquela gente

Com fome e doente

Sem remédio, sem hospital, jogados ao acaso

À espera do socorro, mas ele nunca vem

Essa dor é minha também

Sinto aquela lágrima

Contida mas desesperada

Que o mundo não nota

Daquela gente desempregada

Fugindo da guerra e da morte

Em busca de esperança e de um pouco de sorte

Essa dor é minha também

Dói por não entender

Que sina é essa vida

Que a gente vive todo dia

E todo dia a gente vê

Todo dia a gente morre

Mesmo sem saber porque

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 08/06/2018
Código do texto: T6358971
Classificação de conteúdo: seguro