Certas canções e autores
 
Antes era qualquer coisa.
...não como a do Caetano.
Hoje é como “Hoje”,
do Taiguara
 
Talvez me ocorra
Uma “Resposta ao Tempo”,
como a Aldir Blanc o fez
(e a Nana interpretou),
ou ainda persista
“Atrás da Porta”,
tal descreve o Chico
 
“Grávida” do surrealismo
de Arnaldo Antunes,
a mente marina e lima
ao que é “Fugas”,
e que da no mesmo “Cais”
de Milton.
 
Certo é que o “Nunca”,
do Lupicínio, foi tão fundo
como a“ Balada do louco “
de Arnaldo Batista e Rita
para supor “Esquinas”
do Djavan.
“Amanhã” do Guilherme
Arantes, estará “Tudo bem”
como canta Lulu.


"Certas canções" é uma canção do Milton Nascimento