FLUIDEZ NA TEZ.

QUERO DIZER

LUZ SECA

UMA ARTE ATEMPORAL

QUANDO PASSA

NUM MUNDO DE MADRUGADA

COMO SE FOSSE

O SAL DO MAR

QUE ATRAVESSA OS CAMPOS

NAS ASAS DA MARESIA.

UMA LEMBRANÇA LOUCA

DIVIDE O SOM DAS EMOÇÕES

NADA OU TUDO PODE MUDAR

MAS, NUNCA FORA DO LUGAR

ASSIM TAMBÉM SE É POETA

MESMO NA DOR DA SOLIDÃO

QUE UM DIA MOROU NO CORAÇÃO.

HÁ UMA ÚNICA RESISTENCIA

A DE JAMAIS DESISTIR

TALVEZ NEM LEMBRAR DE CONTAR

PORQUE O ARQUIVO DO PEITO

SEMPRE VIVO ESTA

POIS, NA MAIS REMOTA REVIRA-VOLTA

ELE PODE RESSUSCITAR.

CONDOR AZUL.