Casual

Foi essencial me recolher diante de um temporal

Deixar que a alma repousasse em meus ombros

E me entregar às delicias de viver

E ser com arte, a minha liberdade,

Deitar-me nos travesseiros do amor

Dormir nos abraços do prazer

E deixar o sentimento falar

Mesmo que não tenha nada pra dizer

Foi essencial sair do esconderijo dos seus segredos

Vencer meus medos e anseios

No passear das trilhas

Segurar tua mão

E abandonar aquela estranha sensação

De morrer antes de existir

Foi Essencial ser artista de mim mesma

Imortalizar os momentos

Se despir das frustrações

Atravessar a escuridão

E com ela aprender

Que a ausência faz sofrer

A saudade enlouquecer

E a morte vem casual

É fácil não perceber

Foi essencial escutar a voz do inconsciente

Equilibrar a intensidade

E ao mesmo tempo ser intensa

Aceitar que o fim chega

E que coisas boas podem acontecer

Se entregando na alegria

E contrariando a tristeza

O eventual pode acontecer

E sendo imprevisível esse amor

Lembrança, deixará de ser

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 14/06/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6363746
Classificação de conteúdo: seguro