efeito da taça

entorno a taça e acho graça

rio de mim

esse é o meu riso tinto

é o meu instinto te absorver

entorno a segunda vez

e até já acho graça do prazer

o tempo já não pára e passa

minha embriagues

acaba o vinho

chega a minha solidão

então eu quebro a taça

e acaba a graça

o vidro estilhaça tão profundo na garganta

o corpo inerte zomba e tomba

sobre o vinho tipo O positivo