O chamado

Escuridão perpétua,

as almas a me chamarem,

não aguento mais.

Dor infinita, sinto-me a queimar,

mas não há fogo, vejo os vultos

a me assombrar, sinto que me

chamam, mas não quero ir.

Escuridão maldita, almas

sofridas, que não me largam;

não aguento mais.

Dor impiedosa, escuridão maldita,

já estou indo, não agunto mais

resistir ao seu chamado.