Tomates em dó maior

Quero sentir no meu jardim

O forte cheiro de alecrim

O verde que brota das plantas

E esse cheiro que excita.

Tomates em dó maior

Tenho desejo de deitar

Sobre esse imenso jardim

...e sonhar

Como uma borboleta

No mar verde e vermelho dos tomates

Tomates em dó maior

O meu jardim

É o melhor do Mundo.

Os tomates... Que beleza!

Os mais bonitos com certeza

Tomates em dó maior

A fruta é colorida,

Cada fruta tem a sua cor,

Arredondada ou comprida

cada fruta, seu sabor.

Como...

Tomates em dó maior

Tomate, também é fruto

Seja verde ou vermelho

O gosto nunca é doce

Corta-se às rodelinhas

E come-se com a alface.

Tomates em dó maior

Apenas quero tomates...

Tomates em dó maior

Rafinha Heleno
Enviado por Rafinha Heleno em 15/06/2018
Código do texto: T6364738
Classificação de conteúdo: seguro