Transição

Tornei-me critica de mim mesma,

De minhas opiniões,

De valores adquiridos no decorrer dos tempos.

Censuro o que outrora permiti,

Apoio em que em momentos critiquei,

Já não concordo com o que causa dor

Se produzir alegria o motivo for.

Já não espero nada de ninguém

Quando esse alguém destrói minha fantasia,

Mas quem consegue viver sem ritmos,

Sem perdas, sem amores?

Mas quem consegue viver,

Sem acreditar em sonhos e temores?

Que tal descomplicar?

Um café para saborear

E sentir que a vida é como um bom aroma

São momentos, ligeiros, passageiros

Gostosos e companheiros

Dos dias que não voltam atrás.

Opiniões são tão pessoais...

O que me mantém de pé?!

Desejo, inspiração,

Presságio, imaginação,

Vontade de ser quem sou

Mesmo não sendo quem gostaria de ser.

Nill Costa (Movida pela eternidade)
Enviado por Nill Costa (Movida pela eternidade) em 15/06/2018
Código do texto: T6364920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.