Você

Você

Como descrever o primeiro encontro?

O coração acelerado, a alma aflita.

Curiosidade? Paixão? Amor?

Mexeu com meus sentimentos.

Com minhas certezas.

Você

Um perigo desejável, um erro perdoável

Desfez meus preconceitos, me fez amar.

A loucura me rondando, me enlouquecendo.

Eu te querendo, te desejando, te amando.

E o medo a me calar, a me impedir.

Você

Moral e sociedade versus amor e desejo.

Quero você, perto de mim.

Sentir o seu corpo desenhado no meu, como um espelho.

Enlouquecer-me nos seus beijos, no seu toque.

Amar-te e ser sua amante absoluta.

Você

Desperta em mim o desejo do perigo.

Sonhei que estava te beijando, te tocando

Você me tocava de um jeito sobre-humano, me alucinando.

Sonho maldito que me fez querer mais ainda.

Noite solitária, meu corpo pedindo o seu.

Você

Sinônimo de tentação

Quero bem logo, realizar meu sonho louco

Enlouquecer-me te enlouquecendo de prazer.

Render-me a esse perigo que me ronda.

Ser julgada e condenada, para sempre permanecer nos seus braços.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 03/09/2007
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T636518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.