Meu Sol desmoronou

Já amei em minas

No interior do meu ardor

Na cidade grande me perdi

Entre uma saudade e uma distância

Tinha uma vontade de estar perto de ti

Já amei o teu jeito de me olhar

Das histórias bonitas a me contar

E entre sorrisos e toques

Tinha uma solidão a me esperar

Ja parti sem avisar

Já cheguei sem ninguém notar

Mas foi bem longe de lá

Que senti um sol

Em minha pele queimar

Foi de lá nas Minas Gerais

Que desembarquei naquele cais

Com amor no bolso

Sem saber que ele ali não estava mais

Foi de lá nas minhas quedas

Que dentro de mim se quebrou

E no fim daquela estrada

Eu deixei ir embora o meu amor

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6365838
Classificação de conteúdo: seguro