Amante Encarcerada

Por Nill Costa

Ela não consegue acreditar

Ela está em cárcere privado

Sem poder nada falar.

Ela está off-line com as nuvens, ela está isolada de todos nós

É um declínio, na verdade, um sussurro

Quase não se ouve a sua voz.

Ela é poderosa, transgressora

Admirável, minha autora

Seu sorriso empolgante me trás paz

Seu olhar penetrante me desfaz

Desfaz o que planejei

Refaz o que já quebrei

Transforma o que era frio em um desejo sombrio.

Sua mente, um delírio

Suas ideias, um martírio.

Seus defeitos, suas virtudes

Provocam-me a juventude.

Ela é o que deve ser, ela faz o que quer fazer

Sem limites, sem barreiras,

Sem porquês, sem fronteiras

Coadjuvante de colossais loucuras

Coerência das minhas fissuras.

Paralelo de suave obsessão

Articulada, pura perdição.

Nill Costa (Movida pela eternidade)
Enviado por Nill Costa (Movida pela eternidade) em 20/06/2018
Código do texto: T6368928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.