CINZAS

tornei-me cinzas...

diante o teu calor !

o teu fogo consumiu-me por inteiro

transformando-me em pó

agora só me resta a ânsia por um cinzeiro

para que eu possa descasar em paz

ou o teu nariz nervoso, loucamente audaz.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/06/2018
Código do texto: T6370479
Classificação de conteúdo: seguro