TORTURA!

Tenho sido torturado pelas minhas próprias emoções,

Conflitos entre amar e ser amado.

Já não sei mais o que mandam os corações,

Se sou ator principal, ou figurante selecionado!

Muitas vezes, sinto-me como uma bola de tênis,

Indo de um lado ao outro, sem direção.

Por vezes, voo como uma fênix,

Entre um lado do Universo e outro, sem noção!

Perdido talvez, entre dois mundos:

Um real, e outro imaginário,

Onde tudo é possível, com os necessários fundos!

Onde se possa comprar o cacife esperado,

Para se poder apostar o necessário,

E ganhar a maior aposta, assim tão dopado!

Sisson
Enviado por Sisson em 21/06/2018
Código do texto: T6370517
Classificação de conteúdo: seguro