Morte em Marte

Se teu vôo é de curta

Ou longa duração

Perceberás...

- Que por toda parte

Ainda que seja em Marte

Pessoas se desintegram...

Pois, essa é a regra

Se nasceu... Também morrerás

E de nada adiantará

Se contorcer, esbravejar

Quando a hora chegar

Nem morando em Marte

Tem como escapar

- Se tens tempo:

É melhor se preparar...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6371501
Classificação de conteúdo: seguro