Fragmentos  da alma;

Os sentimentos agridem e acalma
Fragmentam a alma
Sempre mal contidos
Deixam-me em total delirio

Sentimentos que se apossam de mim
Causando dor e tormento
E vem a dor atroz
E calam a minha voz

Mas que seria de minha mente
Se me abandonasse os sentimentos 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/06/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6372691
Classificação de conteúdo: seguro