§MEUS DEMÔNIOS§

Meus demônios me atormentam,

Inflamam o mal que há em mim,

Dantes aprisionados, hoje se rebelam

E desejam antecipar o seu fim.

Sinto o “Demônio da Perversidade”

Que me faz tão primitivo,

Entorpece-me a sanidade_

Sou seu escravo radical e impulsivo.

Ouço vozes dentro da minha cabeça,

Ignora-las tornou-se impossível,

Exasperam-me em maléfica força,

Trazem-me o mal irredutível.

Possuído em perversidade

Busco satisfazer-me em tua cólera,

Excitado na ânsia da impiedade

Recito meu avérnico dogma:

“Sua dor é o meu prazer,

Teu suor me refresca,

Sua morte me faz viver,

Adoro ver-te na merda.”

29/08/07

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 03/09/2007
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T637272
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.