Será que é o fim do mundo?
Não vai ser bem, o que parece ser!


Agora me vejo completamente atordoado
Confuso, tudo parece se mover e a rodar
O que imaginava estar sempre ao meu lado
De repente se foi, não está mais no lugar!

Tateio as quatro paredes inteiras
Nem porta ou janela consegui encontrar
Esbarro em pé de mesa, armário e cadeiras
Mas foi sempre por aqui que costumava passar!

Que coisa maluca e terrível, apagou-se tudo
Só o breu e o terror, se põem a minha frente
Nunca senti essa sensação, tamanho absurdo
Cadê todo mundo? Onde estão toda gente?

Som? Sim! Sons consigo ainda ouvir
Nada com nexo, nada, sentido me faz
Mesmo que quisesse, não poderia fugir
Já nem sei se a saída fica frente ou atrás!

Pronto! Pareço ter dormido por horas
Me vejo no chão, envolvido em um grande cobertor
Será que bebi pinga demais e a consciência foi embora?
Ou foi só por que desarmou o DISJUNTOR?

UFA! Eta, pileque brabo!!
Pensei que havia chegado o FIM DO MUNDO!!!