ANOTAÇÕES...

SEGUIR AS LINHAS

DOS MOMENTOS QUE JÁ DORMEM,

TALVEZ ME SEJA CAPAZ

DE REFAZER DAS LEMBRANÇAS,

FICAR MAIS PERTO

DO QUE É SUBLIME.

HÁ UM PODER INCONTROLÁVEL

ARRANCANDO AS FACES DOS TEMPOS

QUE ENCHERAM OS BALAIOS

DA MINHA SIMPLES VIDA,

DE FASES QUE ME DERAM

MUITO ORGULHO DE CONTINUAR.

ABRINDO LIVROS DESDE CRIANÇA

DE FORMA MUITO PARTICULAR,

SUPEREI AS DIFICULDADES

COMIGO MESMO,

E NÃO ACEITO DIZER

QUE TUDO NÃO PASSOU

DE UM SIMPLES SONHO.

OLHO COMO SE OLHASSE

NUM ESPELHO RETROVISOR,

MAS SEI QUE A SUCESSÃO

DAS COISAS EM CADEIA,

É CHAMADA DE PROGRESSO OU FUTURO.

IMAGINO QUE A REALIDADE

DEIXA A SURREALIDADE,

PARA ENTRAR SISTEMATICAMENTE

EM SINTONIA COM O HOMEM DE HOJE,

QUE JÁ ESCREVE SEM MEDO,

SEM O MEDO DE ERRAR.

CONDOR AZUL.